Suatu Sore di Kuta Bali

Posted: November 17, 2009 in Death end story

PIC_0153
“lagi sendirian mas ?”
“nggak, bareng teman..”
“mana temannya ?”
“itu tuh, yang lagi kumpul kumpul disana”
“kok mas nggak ikutan kumpul disana ?”
“males aja… mbak sendirian juga ?”
“iya, aku kira mas sendirian aja tadi…”
“mbak kalo mau duduk disini duduk aja…”
“oh, boleh.. ?”
“ya, silahkan… mau rokok ?”
“iya deh, terimakasih…”

“nama mas siapa ?”
“apa perlu tahu namaku mbak ?”
“hahaha.. ya udah, kok mas mau maunya duduk dipantai hanya buat baca buku begitu ?”
“asik aja mbak…”
“mas ini aneh ya…”
“aneh kenapa mbak ?”
“lha.. orang di pantai biasanya main ke laut atau kumpul kumpul seperti teman mas yang disana itu,
mas malah menyendiri disini…”
“hehehe.. biasa aja kok mbak”
“asli mana mas ?”
“jakarta, mbak ?”
“jawa….”
“ya, jawanya mana ?”
“banyuwangi…”
“oh, dekat ya ?”
“iya, mas udah lama di bali ?”
“belum kok, belum sampai setahun…”
“oo.. kerja disini mas ?”
“iya…”
“udah berkeluarga ?”
“hahaha.. kok nanya kesitu mbak ?”
“hehehe… nanya aja…”
“mbak sendiri kerja disini ? udah lama ?”
“udah, aku kerja di kafe di daerah legian”
“oya ? berarti kalo ntar malam saya kesana bareng teman teman bisa ketemu mbak dong ?”
“nggak, hari ini saya off, makanya main ke kuta, lagi sumpek aja…”
“trus, rencananya malam ini mau kemana mbak ?”
“belum tahu sih mas, ntar kalo nggak mood lagi di pantai, paling aku balik ke kos…”
“kos nya didaerah mana mbak ?”
“di majapahit, dekat kok…”
“oh iya, eh… haus nih mbak, cari minuman ke circle-k dulu yuk…”
“yuk…”

“disini suasananya enak ya mbak…”
“iya, aku suka disini dan sering ketemu orang baru kayak mas…”
“oya ? mbak banyak teman dong ?”
“nggak juga mas, teman banyak cuma kalo ada maunya ?”
“maksudnya ?”
“ah, mas kayak nggak tahu aja…”
“lha wong mbak suka mancing sih… hahahaha…”
“itu kan tergantung mas…”
“tergantung apa mbak…”
“tergantung yang biasa suka digantung mas.. hahahaha…”
“hahaha… mbak ini bisa aja, eh… kayaknya teman ku manggil tuh mbak.. aku kesana dulu yah..”
“iya deh mas…terimakasih minumannya”
“ya, sama sama mbak”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s